Краснодар Суббота, 02 марта
Происшествия, 02.05.2023 08:53

В Краснодаре задержали подозреваемого в причастности к пропаже аниматоров

Информация о задержании мужчины в Краснодаре, который может быть причастен к пропаже аниматоров на трассе «М-4 Дон», распространилась ко 2 мая.


О безвестном исчезновении Кирилла Чубко и его помощницы 19-летней Татьяны в Краснодарском крае задержан подозреваемый в рамках расследуемого уголовного дела, сообщает РИА Новости, сославшись на свои источники в правоохранительных органах.


На фото: Татьяна и Кирилл

Позже в социальных сетях распространилось видео, опубликованное Kub Mash, якобы с допроса мужчина. При этом отмечается, что задержанный не идет на контакт со следствием и не отвечает, где могут находиться пропавшие мужчина и девушка.

Уголовное дело по статье «Убийство» возбудили после того, как 28 апреля двое аниматоров, которые возвращались на машине после работы домой в город Усть-Лабинск, по неофициальной информации, пробили колесо и согласились на помощь двух парней на трассе «М-4 Дон». К утру телефоны организаторов праздника были недоступны. 1 мая СК региона сообщил об обнаружении сгоревшей машины Кирилла Чубко.

Ранее жена Кирилла Чубко записала видеообращение, в котором попросила помочь найти машину тех, кто якобы пришел на помощь аниматорам, попавшим в трудную ситуацию.

Их местонахождение неизвестно до сих пор.


Виолетта Сокол

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарсгорелаиномаркапропалианиматорысктатьяна мостыкокирил чубковидеообращениепомощьпоиск
1
0