Краснодар Пятница, 18 июня
Общество, 30.03.2021 14:40

В Новороссийске судебные приставы арестовали внедорожник должника, пока тот кормил белок в лесу

В Новороссийске судебные приставы арестовали автомобиль, который принадлежал организации-должнику. Сотрудники нашли автомобиль в лесу, в то время как водитель кормил белок. Об этом 30 марта сообщает пресс-служба Федеральная служба судебных приставов (УфСПП) по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, организация, зарегистрированная в Краснодаре, недоплатила в казну 325 тысяч рублей. Добровольно должник не хотел оплачивать счёт, поэтому судебным приставам пришлось арестовать имущество организации.

После долгих поисков судебный пристав Елена Старшинина выяснила, где может находиться автомобиль, принадлежащий компании. След вёл в Новороссийск, на территорию одной из спортивных организаций, на которой регулярно видели автомобили должника.

Прибыв на место, приставы нашли внедорожник «Нива Шевроле». Автомобиль стоял в довольно странном месте — в зарослях между ёлками. Когда приставы нашли водителя, он объяснил им, что припарковался здесь, чтобы покормить белок. Проверять информацию сотрудники ведомства не стали. Они составили акт описи и ареста имущества. Теперь автомобиль будет отправлен на принудительную реализацию, чтобы погасить долг организации.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что краснодарца отправили на обязательные работы из-за неуплаты алиментов. Нерадивый отец долгое время отказывался платить деньги на содержание несовершеннолетнего ребенка. Общая сумма задолженности достигла 266 тысяч рублей.

У другого неплательщика судебные приставы изъяли «Лексус». Дорогую иномарку увезли эвакуатором прямо со двора дома, где живет мужчина. Общая сумма его задолженности достигла 748 тысяч рублей.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньНовороссийскбелкисудебные приставы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое