Краснодар Пятница, 24 мая
Общество, 11.07.2023 12:51

В районе Западного обхода Краснодара дорога превратилась в болото

Краснодарцы 11 июля пожаловались на состояние дороги на улице Лесопосадочной в районе Западного обхода. По словам местных, асфальт отсутствует, после дождя лужи не просыхают неделями, а людям приходится маневрировать, чтобы буквально не упасть в грязь лицом.



- После дождя эта дорога с препятствиями, а лужи и подавно не просыхают и приходится обходить, скакать, убивать обувь, убивать ходовую. Надеюсь, это место не останется незамеченным. По улице нет асфальта, освещения, детская площадка восстанавливается своими силами. Словно не другая улица, а в другое измерение попадаешь. Несколько раз её уже засыпали жители улицы за свой счёт, но эффекта от этого не на долго, её нужно делать капитально, - написала местная жительница Марина.

Напомним, ранее в редакцию "Блокнот Краснодара" обратилась Светлана Бирюкова. Женщина рассказала, что разбитая дорога отрезала поселок Краснодар-сортировочный от цивилизации. По словам местной жительницы, полотно пришло в негодность после стройки логистического центра Wildberries.

Алина Вдовенко


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео "Блокнот Краснодар"  
новости краснодарадорогаразбитаяямылужизападный обходлесопосадочная
0
0