Краснодар Пятница, 14 мая
Общество, 21.04.2021 11:26

В Сочи прикрыли цех по розливу минеральных вод из-за нарушения санитарных норм

В Краснодарском крае судебные приставы опечатали цех по розливу минеральных вод из-за нарушения санитарных норм на производстве. Эксперты выявили угрозу распространения коронавируса. Об этом 21 апреля сообщила пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, владелец небольшого производства в Сочи проигнорировал санитарные нормы, необходимые в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Поэтому в отношении предпринимателя составили административный протокол по статье 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Суд в качестве наказания постановил приостановить деятельность цеха на 80 суток. Судебные приставы исполнили постановление и опечатали двери предприятия.

Напомним, в Новороссийске судебные приставы арестовали внедорожник должника, пока тот кормил белок в лесу. Сотрудники ведомства долгое время пытались найти автомобиль, который принадлежит организации-должнику. И им удалось это сделать в лесу под Новороссийском. Приставы не стали проверять достоверность версию водителя о том, что он делал в лесу.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСочикоронавирусРоспотребнадзорсудебные приставы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое