Краснодар Четверг, 11 августа
Политика, 03.06.2022 16:25

В Сочи прилетел президент Сенегала на встречу с Путиным

В Сочи Краснодарского края 3 июня прилетел президент Сенегал Макки Салл на встречу с главой российского государства Владимиром Путиным.

О прилёте лидера африканской Республики сообщил мэр Сочи Алексей Копайгородский.



- В Сочи прибыл президент Республики Сенегал, председатель Африканского союза Макки Салл для переговоров с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, - поделился мэр города-курорта в своём авторском тг-канале. - Лидеры двух стран обсудят вопросы взаимодействия, включая расширение политического диалога, экономического и гуманитарного сотрудничества со странами континента. Также участники встречи обменяются мнениями по международной повестке и вопросам развития российско-сенегальских отношений.



Алексей Копайгородский отметил, что горд за свой город, который стал местом встречи мировых политиков. В этом мэр Сочи видит возможность презентовать Сочи в глазах мирового сообщества и россиян.



Напомним, что Алексей Копайгородский попал в топ-5 мэров России, опередив даже краснодарского градоначальника Андрея Алексеенко.

Не так давно в Сочи на встречу с Владимиром Путиным прилетал лидер Беларуси Александр Лукашенко. В день встречи двух президентов к Сочи подлетел самолёт-разведчик НАТО.





обращениевредакцию.jpeg

Фотографии: тг-канал Алексей Копайгородский

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
путинсенегалпрезидентсочиМакки Саллвстреча
0
0
k3