Культура, 02.10.2015 22:30

В Сочи стартовал конкурс «Новая волна»

В Сочи стартовал конкурс «Новая волна»
В конкурсе примут участие исполнители из 12 стран.

На курорте стартовал масштабный музыкальный конкурс «Новая волна». Его открытие проходит на Северном молу морского порта в NewWaveHall, который вмещает в себя до двух тысяч зрителей.

Главным гостем «Новой Волны» стала Алла Пугачева. Примадонна специально готовилась к конкурсу, начала вести здоровой образ жизни и заметно похудела. Певица будет выступать каждый конкурсный день, вплоть до 11 октября.

В этом году в «Новой волне» примут участие 15 исполнителей из 12 стран - России, Армении, Белоруссии, Болгарии, Греции, Индонезии, Италии, Казахстана, Латвии, Украины, Хорватии и Швейцарии.

Нашу страну будут представлять сразу три участника: Олег Сидоров, Камила Измайлова и Татьяна Шаманина.

Оценивать талант молодых исполнителей будут российские и зарубежные поп-звезды и исполнители. В состав жюри вошли сооснователь конкурса Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Валерия, Леонид Агутин, Лайма Вайкуле, Константин Меладзе, Ани Лорак и Анжелика Варум.

Стоит напомнить, что «Новую волну» из Юрмалы перенесли в Россию из-за санкций, введенных в отношении российских артистов. Многим звездам запретили въезд в Латвию, поэтому было решено проводить конкурс в России.

Ранее сообщалось, что «Новая волна» осталась без одного из своих создателей - Раймонда Паулса. Латвийский композитор заявил, что не сможет приехать в Россию и посетить конкурс.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новая волнаСочиАлла Пугачева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3