Краснодар Среда, 27 января
Общество, 01.12.2020 16:30

«Вкус и запах присутствуют», - вице-мэр Краснодара рассказал о своих симптомах ковида

30 ноября заместитель главы Краснодара Антон Смертин рассказал о том, что ему пришел положительный результат анализа на коронавирусную инфекцию. Он отметил, что заразился ковидом не на работе, а дома.

На своей странице в Facebook Смертин рассказал о своих симптомах болезни. Вначале он почувствовал неприятное ощущение в груди (сдавленность), иногда кружилась голова.

- Температура резко поднимается до 38 градусов, потом сама по себе падает до 37, затем приходит в норму, - рассказал он в социальных сетях. – Несмотря на нормальную температуру, постоянная ломота в теле и конечностях, отдает в спину.

NKDZbEhboNo.jpg

По словам Антона Смертина, у него нет насморка, хоть и заложен нос. Еще одно необычное свойство для тех, кто заражен ковидом – вкус и запах у него пока присутствуют.

Напомним, ранее главврач ККБ № 1 Владимир Порханов предупреждал, что на Кубань идет вторая волна заболеваемости. А житель станицы Белореченской поблагодарил врачей за спасение 93-летней прабабушки, заболевшей коронавирусом. У нее была высокая степень поражения легких.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубаньковидКраснодаркоронавирусСмертин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое