Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 23.03.2024 18:53

«Впервые в жизни видела такую тишину»: краснодарка о Москве после теракта

Проживающая в Москве краснодарка 23 марта поделилась своими наблюдениями за жизнью Москвы после теракта в «Крокус Сити Холл». Женщину поразила тишина в общественном транспорте, когда люди читали новости о произошедшем в своих телефонах.

 

- Меня зовут Нина Новикова. Я сама родом из Краснодара, несколько лет проживаю в Москве. Вчера вечером я находилась на работе в одном из торговых центров Москвы. Я являюсь менеджером по продаже мебели. Нахожусь совсем в другом районе – не там, где «Крокус Сити Холл». Когда начали приходить сообщения о случившемся, еще противоречивые, посетители все спешно покинули торговый центр. Позакрывались в моем торговом центре, причем очень большом, все коллеги - соседи магазина. Люди уехали домой. Но я в силу требований начальства была вынуждена работать до 10 вечера, хотя торговый центр был совсем пустынный, - рассказала Нина.

Когда женщина закрыла свой бутик и собиралась выйти на улицу, оказалось, что охрана перекрыла вход в торговый центр, поэтому пришлось идти не через фойе, а через черный ход.

- Больше всего меня удивило, когда я добиралась домой на метро и автобусе, то, что я не видела никогда такой тишины. Люди сидели в телефонах, смотрели, была просто тишина - что в метро, что в автобусе. Люди читали и только изредка отводили глаза, смотря друг на друга с самыми разными эмоциями, - отметила краснодарка. - Никто ничего даже не мог произнести. Хотя обычно в общественном транспорте кто-то говорит по телефону, кто-то слушает музыку или общаются между собой. Впервые в жизни я видела такую тишину.


Редакция "Блокнота Краснодара" собирает и публикует всю информацию о трагедии в "Крокус Сити Холл", а также о связанных с ней событиях в специальном разделе на сайте.

Оперативные новости о теракте и его последствиях также читайте в нашем Тelegram



Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодар после теракта в "Крокус Сити Холле"  
новости краснодаркрокус сити холлтерактмосква
0
1