Общество, 19.10.2021 13:02

Вымогавшая деньги у стриптизера Тарзана жительница Кубани отправилась за решетку

Шантажистка требовала у мужа Наташи Королевой два миллиона рублей за молчание.

39-летняя уроженка Краснодарского края Антонина Саввидис из-за серьезных финансовых трудностей во время пандемии в минувшем году придумала план, как решить все проблемы. Она вздумала шантажировать стриптизера всея Руси Сергея Глушко, более известного как Тарзан и муж певицы Наташи Королевой.

Женщина разработала легенду, согласно которой, она 21 год назад родила от танцовщика девочку и сейчас настало время за это заплатить. В роли «дочери» выступила студентка ГИТИСа Екатерина Колисниченко. Раздобыв телефон Глушко, шантажистка стала требовать у него два миллиона рублей за молчание. А если бы тот отказался, то она бы загрузила в Интернет порноролик с его участием, который у нее якобы имелся.


Тарзан, уже наученный опытом, согласился передать деньги, правда, уведомил об этом стражей порядка. Получив заветный конверт с меченными купюрами, Саввидис была тут же задержана полицейскими. И вот - накануне решением Таганского районного суда Москвы она была приговорена к пяти годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима, уточнили в пресс-службе суда. Так называемая «дочка» же отделалась легким испугом - в этом деле она проходила в качестве свидетеля.

Напомним, ранее мы сообщали, что в сеть слили аудиозапись, на которой глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин приказал уволить следователя с Кубани и отправил его работать халдеем, не выбирая выражений.

Владимир Мырзак
Новости на Блoкнoт-Краснодар
судвымогательствоТарзанКраснодарский край
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3