Краснодар Четверг, 22 апреля
Общество, 03.03.2021 09:35

Жена экс-футболиста «Краснодара» Мамаева снова заподозрила мужа в измене

В семье скандально известного экс-футболиста «Краснодара» Павла Мамаева назревает очередной скандал. Его супруга Алана 2 марта обвинили его в измене.

На своей страничке в Инстаграм Алана Мамаева в очередной раз обвинила своего мужа Павла в измене. На этот раз футболист якобы имел связи на стороне с жительницей Испании Ирене Гарсия Морене.


В распоряжении Аланы оказались паспорт девушки, ее переписка и контакты. Она также спросила у своих подписчиков, знает ли ее кто-нибудь, и задалась вопросом, зачем Павел снова это сделал.

Кроме того, она поблагодарила ФК «Ростов», где сейчас играет Мамаев, за сборы в Испании. Донской клуб с 14 января по 18 февраля провел в Марбелье, где готовился к возобновлению сезона.

Напомним, Павел известен резонансной дракой в Москве вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным, его младшим братом Кириллом и обобщим другом Александром Протасовицким.


Они избили водителя телеведущей «Первого канала» и чиновников Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Во время нахождения Павла в СИЗО, Алана выдвигала несколько обвинений в измене в его адрес. Одним из условий прощения было выполнение ее требований, на который футболист согласился.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваПавел Мамаевфутбол"Краснодар""Ростов"
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое