Краснодар Пятница, 18 июня
Происшествия, 08.10.2018 19:07

Жертвой избиения футболистом «Краснодара» стал чиновник Минпромторга

Жертвой потасовки в кофейне в центре Москвы с участием полузащитника ФК «Краснодар» и нападающего «Зенита» Александра Кокорина оказался Денис Пак - директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ.

Также пострадал Сергей Гайсин - генеральный директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института, сообщила 8 октября Lenta.ru. В Минпромторге уже прокомментировали нападение (сайт ведомства уже не работает):

- Денис Пак и Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь, — говорится в сообщении ведомства. Отмечается также, что пострадавшие обратились с заявлением в полицию. - Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации.

По словам очевидцев, Пак получил два удара по лицу, кроме того у него травмирована рука. До того, как стали известны подробности, сообщалось следующее: успокоить разбушевавшихся спортсменов попытался сначала персонал, но после к ним присоединился один из постоянных клиентов, который завтракал в этом же зале. Мужчина сделал футболистам замечание, но им это не понравилось и они бросились на него с кулаками. Они избили мужчину прямо в помещении и бросали в него стул. 

Предположительно, Павел Мамаев и Александр Кокорин после вчерашнего матча ФК «Краснодар» - ФК «Зенит» праздновали 10-летие дружбы. О годовщине дружбы сообщил на своей страничке в Instagram  Кокорин. Мамаев и Кокорин уже были в центре скандала из-за крупной вечеринки с кальяном и сотнями бутылок шампанского в июле 2016-го. Видеозапись из ночного клуба в Монако была опубликована после провального выступления сборной России на чемпионате Европы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дракафутболкокоринмамаевмосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое