Краснодар Понедельник, 27 мая
Общество, 14.05.2024 12:09

Жители Ейска раскритиковали местные власти за разруху в городе

Осыпающиеся фасады, засохшие клумбы без цветов, мусор и бродячие собаки. Жители Ейска Краснодарского края к 14 мая массово пожаловались на проблемы курортного города.

 

После публикации «Блокнота Краснодара» о некоторых проблемах Ейска, о которых рассказал журналистам местный житель, другие горожане и гости курортного города бурно отреагировали на материал, оставив множество комментариев. Люди подробно рассказали, что не устраивает.

«В пошлом году в центральном парке меня поразила нескошенная трава и серость».

«Ездили на майские туда первый раз. Город, конечно, исторический, в первую очередь, а потом курортный. Беда с мусороуборочной компанией, горы мусора. На набережной залива чисто только на дорожке вдоль кафе и игровых площадок. Камыш, трава - идеальное место для комаров. На самом пляже Каменка и до зернового порта грязно, разбитые бутылки, мусор. Кое-где ведутся работы по установке навесов. Понимаю, что не сезон, но порядок элементарный навести не помешало бы. Люди приветливые. На одной из центральных дорог открытый люк на дороге, без малого не въехали. Со стороны лимана не были, не знаю, есть ли там курортный уголок. Желания еще раз посетить город нет».

«Сейчас, ко всему прочему, город завален мусором. Администрация занимается тем, что уничтожает здоровые деревья превращая город в пустыню».

«Фасад администрации Ейска капиталили лет 19 назад с гарантией 5 лет. Удивительно, что никто из прохожих ещё не пострадал от этого "раритета"».

«Город действительно превращен в невообразимую грязную свалку. Мусор в каждом дворе не вывозится неделями. Центр города просто в ужаснейшем состоянии. Клумбы все поросли бурьяном! Администрация города самоустраняется от вопросов по наведению порядка».

   

Видео предоставлено читателем "Блокнота Краснодара"


«Бурьян, серость и палатки с разного рода мороженым и так далее для заработков. Вход на детскую площадку для детей платный. Будто на ВДНХ аттракцион».

«В парке Поддубного к началу сезона не сделали ничего! Клумбы пустуют, розы не поливают».

«Да , я согласна со всем вышенаписанным. Город Ейск находится в упадническом состоянии. Клумбы в центре города без цветов в сорняках, фонтан центральный не чистят, здание администрации - это отдельная тема. Вид заброшенный, хотя можно было бы просто побелить хотя бы. По городу спиливают зачем-то живые деревья, не сухостои. Ну, и ко всему прочему мусор не вывозится, вонь, крысы бегают. Парк Поддубного превратили в сплошной аттракцион, кстати, недавно дети покалечились на аттракционе. Не знаю, сколько это будет безобразие и разрушение продолжаться».

«Обратной связи в канале Романа Бублик нет. На вопросы не отвечает, на сигналы не реагирует».

«Вообще никакой связи нет и взаимодействия с жителями. Интересно, им не стыдно, что приедут люди со всей страны и увидят все это позорище?»

«Вдобавок, бродячих собак много по городу, их просто чипируют массово и выпускают дальше бегать, некоторые особи агрессивные. Страшно ходить рядом с этими стаями. Почему их не вывозят в питомники?»

«Ужас, ужас, ужас. Как же нас, жителей, нужно ненавидеть, чтобы, занимая должность градоначальника, ничего не делать совершенно и отмалчиваться от проблем».

«Обидно за город. Когда же к нам повернутся лицом?»


Читайте нас в Тelegram

Мария Гутина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарейскмусорразрухабездомные собакикурортный город
1
1