Краснодар Воскресенье, 05 Июля
Общество, 29.04.2020 13:19

Актуально: как содержать жилье в идеальной чистоте

Актуально: как содержать жилье в идеальной чистоте

Если к вам домой или на работу нагрянет съемочная группа шоу «Ревизорро», вы будете уверены в том, что перчатки ведущей останутся белыми к концу выпуска? Вы, наверное, и сами знаете ответ. Содержать квартиру или дом в идеальной чистоте хочется всегда, а в такие трудные времена, как сейчас, – это особенно актуально.

Прежде, чем приступить к генеральной уборке, спросите себя:

1) У вас есть хорошие химические средства и инвентарь для уборки? Жир на кухне и белые поверхности трудно отмыть недорогими средствами из гипермаркетов. Тканевые предметы желательно обработать парогенератором.   

2) У вас есть время? Для хорошей и качественной уборки требуется не час и не два. У профессионалов уходит до четырех часов на поддерживающую уборку и до семи часов - на генеральную.

3) Все ли поверхности вы сможете вымыть? Взгляните на окна в каждой комнате и балконе, а потом подумайте, до всех ли стекол дотянутся руки на обратной стороне. А потом посмотрите на налет на кране и сколько вы его будете оттирать.

Если на какой-то из вопросов сложно ответить, тогда вашу уборку трудно будет назвать идеальной и без услуг клининговой компании вам не обойтись.

image003.jpg

Где и когда вам могут понадобиться услуги клинеров?

- Дома. Наступила весна, а окна грязные. Строительная бригада только завершили ремонт в вашей квартире, а убраться забыли? Вызывайте клинеров.

- На работе. У вас только что отгремел шумный корпоратив, или наоборот, вы готовитесь к нему. Или завтра у вас презентация проекта или сдача объекта, а монтажники затоптали полы грязной обувью. А может генеральный директор решил проверить обстановку в вашем филиале? Вызывайте клинеров!  

- На даче. Все зиму ваш прекрасный домик ждал, когда вы снова соберетесь с семьей и друзьями, но пыль проникла даже в холодильник – вызывайте клинеров!

- После пожара. К сожалению, и такое бывает. Кто с этим сталкивается, знает, что запах гари и следы пожара трудно вывести обычными средствами. Вдобавок необходимо избавиться от сгоревших вещей. Вызывай клинеров!

Федеральная клининговая компания «Бюро чистоты Братьев Чистовых», работающая в более 25 регионах страны, выполнит грязную работу за вас. Уборка квартир, домов, коттеджей, офисов, а также выезд на мероприятия и другие объекты недвижимости. «Бюро чистоты Братьев Чистовых» - это всегда выгодные цены, ответственные сотрудники и отличный результат. Весь необходимый инвентарь и немецкие химические средства они привезут с собой. Оплата производится лишь после завершения уборки.

А теперь самое главное. Все читатели «Блокнот Краснодар» гарантировано получают скидку 500 рублей. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте компании cleanbros.ru и в окне «Промо-код от друга» ввести bloknot500. Специальное предложение* действует до конца мая и распространяется на генеральные и послестроительные уборки. Кроме того, 15% скидки на серию уборок получают все, кто впервые заводит личный кабинет.

*С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, сроках и месте  можно ознакомиться по телефону +7 (8612) 05-08-88

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Сидим дома

Как укрепить иммунитет в условиях самоизоляции

Несколько лайфхаков для тех, кто дома...

Yota открыла продажи SIM-карт в Merlion

Активировать можно самостоятельно...

Бюро чистоты Братья Чистовых
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое