Краснодар Четверг, 28 Мая
Недвижимость, 02.04.2020 16:20

Преимущества онлайн покупки квартиры в ССК

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране, сейчас мы должны позаботиться о своем здоровье и своих близких и по возможности остаться дома. Чтобы помочь клиентам и на расстоянии приобрести жилье, компания ССК приняла решение и запустила сервис дистанционной покупки квартир по своим жилым комплексам на период карантина.

Специалисты продумали все, чтобы упростить процесс покупки и сделать его максимально комфортным. Вся информация о жилых комплексах и планировках представлена в одном месте – на сайте ССК https://www.sskuban.ru.

Весь процесс покупки недвижимости выглядит следующим образом.

На сайте www.sskuban.ru, выберите необходимый комплекс и перейдите по ссылке «Квартирограмма». Клиент попадет на страницу, где может выбрать и забронировать понравившуюся квартиру онлайн. В это время менеджер проверяет заявку от клиента и связывается с ним для уточнения деталей по выбранной квартире – цена, возможности приобретения, сумма первоначального взноса и другое.

Далее следуют заключение на имя клиента договора на оказание юридических услуг, ознакомившись с которым, клиент может оплатить его по специально разработанному QR-коду.

В это время юристы компании ССК готовят договор долевого участия и снова отправляют клиенту на проверку (ознакомление). После чего подается заявка на гос. регистрацию договора через сервис электронной регистрации ДДУ. Клиент в свою очередь, получает заявление на изготовление электронной цифровой подписи и сертификата ЭЦП.

После прохождения этих этапов, будущий владелец квартиры получит уведомление о завершении гос. регистрации ДДУ и может оплатить стоимость квартиры приемлемым ему способом.

В чем преимущества дистанционной покупки квартиры? Соблюдая режим самоизоляции, покупатели квартир могут видеть и проверить весь процесс оформления сделки. Кроме того, на сайте ССК, регулярно публикуются фото и видеоотчеты с описанием работ по каждому комплексу, чтобы клиенты могли знать, какой именно процесс производится на строительной площадке.

Также, для удобства клиентов в компании ССК возможна видеосвязь с сотрудниками компании. Каждый день с 9.00 до 18.00 менеджеры проводят видео-консультации. Для этого режима консультации достаточно позвонить по номеру 88005503373 и сказать, какой способ видеосвязи удобен: Skype/FaceTime/Whatsapp/. Если покупка проходит с участием заемных средств, к видео-консультации подключится менеджер, который поможет собрать нужные документы и удаленно подаст от заявки в банки. Получив положительное решение, поможет заключить договор с банком.

- Представьте, вы сидите на кухне дома, пьете только что сваренный кофе, вам приходит СМС от банка, вы ее подтверждаете, и договор уходит на регистрацию. И вот, — дистанционная покупка квартиры завершена, — говорит коммерческий директор компании ССК Анна Ших. — Постоянное развитие — визитная карточка нашей компании. Удобство, безопасность и комфорт клиента — главное для нас; и теперь вы можете приобрести и оформить квартиру, находясь в любой точке России. В случае возникновения вопросов наши компетентные менеджеры отдела продаж проконсультируют вас по телефону. Вы ничем не рискуете — мы даём вам гарантии безопасности сделки. Это и оформление в соответствии с ФЗ № 214. Кроме того, оплата квартиры осуществляется после государственной регистрации договора долевого участия.

Застройщик ООО «СпецСтройКубань», г. Краснодар, ул. им. Фадеева, д. 214, ОГРН 1122308012606. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте sskuban.ru

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

Сидим дома

Как укрепить иммунитет в условиях самоизоляции

Несколько лайфхаков для тех, кто дома...

Yota открыла продажи SIM-карт в Merlion

Активировать можно самостоятельно...

ССКнедвижимость
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое