Краснодар Пятница, 15 января
Спорт, 26.11.2020 07:31

Баста назвал владельца «Краснодара» Галицкого примером для себя

Певец и продюсер Баста заявил, что для него стало бы большой честью поговорить с Сергеем Галицким.

Напомним, рэпер Баста, он же Василий Вакуленко, владеет ростовским футбольным клубом СКА, который купил осенью прошлого года. СКА выступает в Профессиональной футбольной лиге и на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице.

Баста сказал, что владелец «Краснодара» Сергей Галицкий – пример для него. Стало было бы большой честью поговорить с ним и узнать что-то новое. А новое узнать наверняка получится, потому что у Галицкого огромный опыт в развитии команды.

– Я понимаю, что такое футбол. Я понимаю, кто такие предатели, которые его портят, – сказал Баста в эфире программы Нобеля Арустамяна «Инсайдеры».

Рэпер добавил, что не знает как правильно тренировать. Зато может зайти в раздевалку и мотивировать футболистов на игру, сказав, что верит в них.

Напомним, «Краснодар» выступает в самом сильном европейском турнире – Лиге чемпионов. Однако из-за проигрыша «Севилье» «горожане» потеряли шанс выйти из группы. Единственная надежда попасть в европейскую весну – победить французский «Ренн», который также набрал одно очко. Матч состоится 2 декабря в Краснодаре.

В Российской Премьер-лиге «Краснодар» занимает девятое место. Клуб за первый круг набрал 21 очко. Следующая встреча состоится 28 ноября с «Химками».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
БастаГалицкийфутбол"Краснодар"СКАЛига чемпионов
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое