Краснодар Четверг, 29 октября
Происшествия, 31.07.2020 16:11

Большинство пассажиров микроавтобуса, разбившегося в Крыму, - жители Кубани

Большая часть пассажиров микроавтобуса Mercedes Sprinter, врезавшегося утром 31 июля в грузовик в Белогорском районе Крыма - жители Краснодарского края. Об этом сообщил глава районной администрации Галина Перелович.

По ее словам, в салоне были один хабаровчанин, одна жительница Симферополя, двое жителей ХМАО, остальные с Кубани, один из которых - гражданин Украины с видом на жительство. Также стало известно, что пострадавшую в ДТП беременную 18-летнюю девушку доставили из Белогорской центральной районной больницы в перинатальный центр, а затем в больницу скорой помощи №6 в Симферополе. У нее срок в 25 недель, состояние оценивается, как средней тяжести, добавила Перелович. Ее слова частично подтвердили в Минздраве. Всего в салоне микроавтобуса было 18 человек.

Напомним, авария случилась в 5:15 по московскому времени в районе села Русаковка на трассе «Таврида». Происшествие унесло жизни девяти человек, семеро были госпитализированы. Возбуждены два уголовных дела. В полиции считают, что водитель микроавтобуса мог уснуть за рулем. Министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов рассказал, что власти предполагают, что водитель работал нелегально. У мужчины не было документов на перевозку пассажиров. Сам он также погиб в результате ДТП. 

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
крымдтпавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое