Был задержан обманутый дольщик, представлявший на съезде в Москве Краснодарский край
![Был задержан обманутый дольщик, представлявший на съезде в Москве Краснодарский край Был задержан обманутый дольщик, представлявший на съезде в Москве Краснодарский край](http://s1.bloknot-krasnodar.ru/thumb/850x0xcut/upload/iblock/85e/obmanutye-dolshchiki.jpg)
Читайте также:
- По мнению Стерлигова, «Владимир Путин должен набить хари» законодателям Краснодарского края (27.02.2018 11:52)
- На «троечку» отработал прошлый год глава Новороссийска (26.02.2018 20:59)
- «Путин-первый, Жириновский-второй, Грудинин-третий»: рассказали о выборах жители Краснодарского края (25.02.2018 19:54)
- Кому выгодно «мочить» Александра Ткачева, рассказал эксперт из Краснодарского края (25.02.2018 18:47)
Обманутый дольщик, представлявший в на всероссийском съезде в Москве Краснодарский край, был задержан.
Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в Москве проходил всероссийский съезд обманутых дольщиков. Были на нем и представители от Краснодарского края, денежные средства на проезд которым собирали все «собратья по несчастью».
Андриасов Артем, представлявший на съезде Кубань был сегодня задержан. Основанием для этого стало нарушение статьи 20.2 КоАП РФ, а именно нарушение правил проведения митингов. Стоит отметить, что обманутый дольщик подавал заявление на согласование данного общественного мероприятия.
Однако, в рамках мероприятия он был задержан, после чего доставлен в отдел полиции.
По словам Артема Андриасова, оснований для его задержания и составления административного материала не было. Он предполагает, что это мероприятие по задержанию могло быть заранее спланировано, так как у него имелось разрешение на проведение мероприятия.
Отметим, что за нарушение статьи 20.2 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 40 часов.
Напомним, действующий федеральный судья Краснодарского края Дмитрий Новиков, рассказывая о судопроизводстве, отметил, что нужна гласность, а поэтому люди должны ходить на судебные заседания, чтобы у судья был собран и было полное отражение происходящего.
Андрей Гусий