Краснодар Суббота, 24 октября
ЗДОРОВЬЕ, 11.10.2020 17:30

Четыре человека с диагнозом коронавирус скончались в Краснодарском крае

11 октября в Краснодарском крае зафиксировано 105 случаев заболевания COVID-19. Большинство случаев пришлось как всегда на Краснодар. К сожалению, не обошлось без летальных случаев.

В краевом оперштабе рассказали подробности. По данным оперативного штаба, в первой жертвой новой инфекции стала жительница Белореченска. Женщине было 68 лет. Она находилась в специальной инфекционной больнице и была подключена к аппарату ИВЛ. Коронавирус, который был у нее выявлен, дал осложнения. У погибшей развилась тяжелая форма двусторонней пневмонии. Также у 68-летней жительницы Белореченска была гипертоническая болезнь. К сожалению, врачам спасти ее не удалось.

Еще три летальных случая было зафиксировано в Сочи.

В больнице №2 скончалась жительница олимпийской столицы. Ее возраст был 78 лет. Как сообщают в оперштабе, сочинка также находилась на ИВЛ. Помимо коронавируса у нее были и такие сопутствующие заболевания как гипертония и сахарный диабет.

В этой же больнице скончался 65-летний мужчина, у которого ранее был диагностирован COVID-19 и двусторонняя пневмония. Мужчина также был подключен к аппарату ИВЛ. У пациента также был сахарный диабет.

Еще один летальный случай произошел в городской больнице Сочи №5. Помимо коронавирусной инфекции у 83-летней женщины была тяжелая форма пневмонии. Врачи решили подключить ее к аппарату ИВЛ, но, к сожалению, это не принесло положительного результата.

- Пациентка страдала сахарным диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, - сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

Всего с начала пандемии коронавирусной инфекции на Кубани скончались 318 человек с положительным тестом на COVID-19.

В мэрии Краснодара также прокомментировали вероятность введения ограничительных мер по сдерживанию распространения новой коронавирсной инфекции.

Обо всех актуальных новостях, связанных с распространением коронавируса на Кубани, читайте в специальном разделе «Блокнот Краснодар».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
Коронавируссмертьлетальный случайКраснодарСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое