Краснодар Четверг, 28 октября
Общество, 21.09.2021 18:21

Дождь, прощание мэра и праздника не будет: итоги вторника

21 сентября в Краснодаре выдался дождливым и переменчивым, как погода. Как стало известно, мэр Краснодара покинет в ближайшее время свой пост. Он начнет заниматься законотворчеством в Госдуме.

Перед этим он дал наказы своим соратникам по службе, а наш корреспондент взял на себя смелость предположить, кто может стать преемником мэра. Из его ближайшего окружения, как видится журналисту, может пойти на повышение Евгений Наумов. Конкуренцию же ему может составить Андрей Алексеенко из команды губернатора. Об этом подробнее, в материале «Счастливо оставаться: кто станет новым мэром Краснодара вместо уходящего в Госдуму Первышова».

Kto-stanet-novym-merom-Krasnodara.jpg

Фото: коллаж Блокнот Краснодар

Отголоски выборов еще продолжают занимать умы людей. Жительница Краснодар обнаружила не соответствие избирательным спискам на одной из УИК города.

Пока, еще действующий мэр Краснодара раздавал наказы, его город, вновь утонул в воде после дождя. Все действия жилищных коммунальных служб, некачественные ремонты дорог стихия сразу выводит на «чистую воду».

photo_2021-09-21_16-15-08.jpg

Фото: администрация Краснодара

Материал с подробностями о ливне, даст явную картину того, как обстоят дела в городе после дождя. И, пока мэр с командой, оставляет город утопающим не в цветах, а в дождевой воде, решено - грандиозного праздника в День города не устраивать.

Таким увидели день 21 сентября наши корреспонденты.

Пётр Симонов



Новости на Блoкнoт-Краснодар
итоги дняновостиКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3