Краснодар Понедельник, 15 августа
Общество, 04.07.2022 22:40

Главное в Краснодаре 4 июля: трагедии среди детей и взрослых, сексуальные маньяки и упорные работодатели

В понедельник, 4 июля, в Краснодарском крае произошел целый ряд события, которые, возможно, в настоящее время и в будущем окажут серьезное влияние на нашу жизнь.

Виноваты взрослые?

4 июля в Краснодаре трое детей – два мальчика трех и четырех лет и трехлетняя девочка – поступили в больницу с отравлением. Предположительно, во время прогулки в частном детском саду малыши нашли за забором какие-то таблетки, дотянулись до них и съели, возможно - запрещённые вещества. Детям была оказана необходимая медицинская помощь. Их уже отпустили домой. Случившимся на территории детского сада инцидентом занимается полиция. 

Во всем виноваты мужчины?

В Краснодаре 4 июля сразу несколько женщин заявили о маньяке, который в общественном транспорте трогает их и прижимается половыми органами. Одна девушка рассказала, что, дескать, мужчина стоял рядом в трамвае, а потом повернулся и рукой начал трогать пуговицы на ее рубашке. Другая поведала, что в маршрутке мужчина своим половым органом мостится к женщинам и искренне удивляется их недовольству. 

Виновата сама?



В Краснодаре 4 июля в результате падения с 14-го этажа насмерть разбилась 18-летняя девушка на улице Уральская, 162. Тело девушки обнаружили жильцы дома. Следственный комитет организовал доследственную проверку по факту происшествия. Личность девушки уже установлена. Следователи опрашивают очевидцев трагедии, а также родных и близких погибшей краснодарки. Назначены все необходимые криминалистические экспертизы. 

Виноваты работодатели?



Как стало известно 4 июля, в Краснодаре работодатели продолжают заставлять своих сотрудников носить маски, несмотря на то что главный санитарный врач Российской Федерации официально снял на территории страны масочный режим. Поступает много обращений от жителей города с жалобой на то, что работодатели по-прежнему требуют от сотрудников надевать маски, несмотря на постановление главного санитарного врача. 

Ситуация меняется?

В Ейском районе Краснодарского края к 4 июля налаживается туристический сезон, но отдыхающих значительно меньше по сравнению с прошлым годом. Соседство с Мариуполем, слухи о телах солдат, якобы приплывающих к берегам со стороны Украины, взрыв военного локатора и пролетающие над домами самолеты негативно сказались на желании людей отдохнуть на Азовском море. Сейчас ситуация меняется к лучшему. 

К сожалению, очень много новостей этого дня носят негативный характер и связаны с различного рода происшествиями. Думается, совершенно недопустимо случившееся с воспитанниками детского сада. Здесь нужна особенная ответственность и внимание со стороны взрослых.

А что будет дальше – расскажет «Блокнот Краснодара».

Людмила Клубникина

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
итоги дняпогибшая девушкаотравление детеймаски
0
0
k3