Краснодар Пятница, 09 декабря
Общество, 18.11.2022 20:08

Главное в Краснодаре сегодня: «коренные» нападают на «понаехов», блогеры воруют дорожные знаки, полицейский насмерть сбивает женщину, мать с ножом кидается на дочерей

В пятницу, 18 ноября, в Краснодарском крае произошел целый ряд событий, которые, возможно, в настоящее время и в будущем окажут серьезное влияние на нашу жизнь

«Понаехи» жизни не дают!



Как стало известно 18 ноября, в Краснодаре в общественном транспорте вновь устроила скандал «коренная» жительница, называя пассажиров «понаехами» и требуя уступать места. Как рассказала на видео одна из пассажирок маршрутки №51, сначала дама начала оскорблять водителя, а потом переключилась на одну из сидящих женщин. Источником конфликта стало то, что скандальной пассажирке никто не уступил место. Причину же этого она увидела в том, что в городе много приезжих, поэтому краснодарцам места в общественном транспорте не хватает. 

Блогеры переквалифицируются в воров



Фото: скрин видео youtube-канала "Инспектор Андреев"

В городе Тимашевске Краснодарского края суд отправили в колонию-поселение видеоблогеров Андреева и Шамардина. Они прославились в интернете своими видео о различных нарушениях на дорогах и улицах, в том числе - незаконно установленных дорожных знаках. В очередной раз на автомобильной парковке в Тимашевске блогеры открутили и унесли дорожный знак «Инвалиды». Такой же знак они сняли возле торгового центра и забрали его с собой. Районный суд признал их виновными в краже группой лиц по предварительному сговору. Подсудимые вину не признали. 

Полицейский становится виновником смерти



Фото: тг-канал Kub Mash

Как стало известно 18 ноября, в станице Старощербиновской Краснодарского края сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля «Ниссан», сбил велосипедистку и скрылся с места происшествия. Авария оказалось смертельной для 45-летней Лины. Полицейский был задержан уже на следующий день. У погибшей женщины осталось двое детей, в том числе больной эпилепсией 10-летний ребенок, а также одинокая бабушка-соседка, находившаяся под опекой Лины.

Косметичка привлекает грабителей

Как стало известно 18 ноября, в Краснодаре на днях женщина в трамвае сделала замечание безбилетнице. В ходе конфликта водитель трамвая был вынужден остановить транспортное средство. Этим воспользовалась правонарушительница без билета. Она выхватила из рук женщины пакет с личными вещами и сбежала. Больше всего из украденного ей приглянулась косметичка. Общий ущерб составил 4 тысячи рублей. Грабительницу задержали. Она призналась в содеянном и пояснила, что на совершение преступления ее подтолкнуло состояние опьянения.

Когда от матери спастись нелегко



Фото: тг-канал СУ СКР по Краснодарскому краю

В Краснодаре перед судом предстанет женщина, напавшая с ножом на своих дочерей. Будет решаться вопрос о применении к ней принудительных мер медицинского характера. Следствие установило, что 46-летняя краснодарка в июне напала с ножом на свою, тогда еще 12-летнюю, дочь, нанеся ей более трех ударов ножом в область лица и тела. Затем более 16 раз ударила свою вторую дочь по различным частям тела тем же ножом. К счастью, девочкам удалось спастись, выбежав из квартиры, им была оказана своевременная медицинская помощь. 

А что будет завтра – расскажет «Блокнот Краснодара».

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Пьяный полицейскийсмерть в ДТПсуд над блогераминападение матери на детей
0
0
k3