Краснодар Вторник, 04 октября
Общество, 09.08.2022 20:16

Главное в Краснодаре сегодня: веревка на шее, земля для депутатов, битва на Куликовом поле, педофилы, каннибалы и извращенцы

Во вторник, 9 августа, в Краснодарском крае произошел целый ряд событий, которые, возможно, в настоящее время и в будущем окажут серьезное влияние на нашу жизнь.

Почти настоящий отец



Фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края

Как стало известно 9 августа, в Краснодарском крае под суд пойдет 57-летний многодетный отец, чьих детей нашли сотрудники правоохранительных органов спящими в сарае, где содержался скот. Там дети прятались от гнева пьяного отца, которых на их глазах накинул веревку на шею 13-летней дочери. Мужчина обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, а также в жестоком обращении с ними. В настоящее время все четверо детей изъяты из семьи и находятся в реабилитационном центре.

Депутат и забор



Как стало известно 9 августа, депутат Законодательного собрания Краснодарского края Сергей Чабанец постепенно «отвоевывает» землю у жителей станицы Ленинградской. Семейная пара уже убрала свой забор, сдвинула беседку, но соседям и этого оказалось мало. Решить проблему с депутатом и его родственниками станичники пытаются через суд. Уже год жительница станицы Ленинградской Оксана Кривенко и ее семья не может разрешить спор с соседом о границах земельных участков. Активное участие в разборках принял депутат Заксобрания края Чабанец.

Далекая школа



Как стало известно 9 августа, в Краснодаре первоклассники с Куликова поля пойдут учиться в новую школу, построенную в районе улицы Кирилла Россинского. Вот только дойти до нее сложно – разбитая дорога идет через поле, где нет ни освещения, ни тротуара, а после дождя даже внедорожнику не проехать. Родители будущих учеников всерьез опасаются за безопасность своих детей. При этом новая школа в данном микрорайоне должна разгрузить школу в Губернском, которая просто не вмещает в себя такое большое количество желающих. 

Непочетное второе место

Как выяснилось к 8 августа, по числу зарегистрированных преступлений Краснодарский край занимает второе место в России. В январе-мае 2022 года в регионе зарегистрировали 32,6 тыс. преступлений, сообщается на портале правовой статистики Генпрокуратуры. Отмечается, что в крае абсолютные показатели зарегистрированных преступлений растут с 2017 года. При этом среди самых известные маньяков и убийц Краснодарского края XXI века – банда Цапков, насильник Ароян, «батюшка»-извращенец, полицейский-педофил и каннибалы. 

Смертельна встречка



Фото ГУ МВД по Краснодарскому краю

Ранним утром 9 августа в Северском районе Краснодарского края произошло массовое ДТП, в результате которого погибли 4 человека, в том числе 14-летний ребенок. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Смертельная авария с участием трех автомобилей произошла в шесть часов утра на федеральной трассе. Водитель «Хонды Аккорд», двигаясь из Краснодара в Новороссийск, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «Ладой Ларгус». После чего третий участник аварии, управляя автомобилем ВАЗ-2114, въехал в «Ладу». 

А что будет дальше – расскажет «Блокнот Краснодара».

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараизвращенцыпедофилыДТПиздевательства над детьми
0
0
k3