Краснодар Воскресенье, 21 июля
Спорт, 24.01.2017 15:00

Игрок сборной Латвии Каспарс Берзиньш перешел в ПБК «Локомотив-Кубань»

Берзиньш выступает на позиции форварда.

31-летний Каспарс Берзиньш подписал с «Локо» контракт, согласно которому он будет играть за красно-зеленых до конца этого сезона. За свою тринадцатилетнюю карьеру он поиграл в чемпионатах Латвии, Испании и Единой Лиги ВТБ, становился четырехкратным чемпионом Латвии и побеждал в Кубке Вызова.

Берзиньш также успел поиграть за ВЭФ, «Красные Крылья», Нижний Новгород» и «Зенит». Всего же в его карьере 12 клубов.

Главный тренер «Локо» Саша Обрадович сказал, что Каспарс Берзиньш — опытный игрок, знакомый с Единой Лигой ВТБ и еврокубками. Он отметил, что в «Локомотиве» завышенные ожидания, это большой клуб, поэтому от него ждут хорошей игры в атаке.

Сам же Берзиньш заявил, что особо не раздумывал, когда ему поступило предложение от «железнодорожников».

- Для меня большая честь, что команда такого уровня проявила ко мне интерес. Я в этой ситуации вижу одни плюсы: у меня в «Локо» много знакомых, Обрадович — классный тренер и очень опытный, в команде очень качественный медицинский штаб. К тому же, Краснодар — красивый город, там хорошая погода. Я буду делать свою работу с полной самоотдачей. Знаю, что у клуба большие цели, и сделаю все, чтобы эти цели были достигнуты. Не могу дождаться, когда приступлю к работе! - сказал Каспарс.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Каспарс Берзиньш"Локомотив-Кубань"баскетболтрансфер
0
0