Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Политика, 02.04.2020 14:20

«К властям Краснодарского края возникают вопросы», - «Единая Россия» о мерах по борьбе с коронавирусом в регионах

В «Единой России» назвали регионы с недостаточными мерами по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Об этом 1 апреля сообщил в социальных сетях заместитель секретаря Генерального совета партии Евгений Ревенко.

Он рассказал о том, что ситуационный центр «Единой России» координирует деятельность волонтерских штабов в регионах. Сотрудники занимаются ежедневным мониторингом мер, которые принимаются в стране. 

По словам замсека, опасения вызывает положение дел в Краснодарском крае, Архангельской области и Камчатском крае, о чем сообщают партийные волонтеры. 

- Речь идет о недостаточном количестве дополнительных коечных мест, которые могут потребоваться в случае, если ситуация обострится. Судя по той информации, которую мы получаем, к властям не только Коми, Архангельской области и Камчатского края, но также и Краснодарского и Хабаровского краев есть серьезные вопросы - не должным образом организована работа по борьбе с распространением инфекции и оказанию помощи людям. Эти недостатки должны быть оперативно устранены. Речь идет о жизни и здоровье людей, - сообщил в социальных сетях Ревенко.

Он отметил, что планирует ежедневно рассказывать жителям, как обстоят дела в регионах, и как «Единая Россия» помогает людям справляться с пандемией.

Напомним, 2 апреля губернатор Кубани внес изменения в предыдущее постановление о режиме повышенной готовности из-за коронавируса.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайкоронавирусЕдиная Россиякарантин
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое