Краснодар Среда, 17 апреля
Общество, 30.11.2023 19:29

Краснодарскую журналистку обвинили в работе на Кабаеву, Пригожина и Волочкову

Специального корреспондента «Блокнота Краснодара» Настю Космос к 30 ноября в соцсетях подвергли травле и обвинили в лоббировании интересов Евгения Пригожина, Алины Кабаевой, Олега Дерипаски и Анастасии Волочковой.


Спецкор Настя Космос недавно уехала по работе в Китай, откуда снимает для «Блокнота Краснодара» интересные видео, например, с легендарной высотки Шанхая.

Под материалами и публикациями с её участием десятками стали появляться негативные комментарии с обвинениями в лоббировании интересов сильных мира сего.


Компромат на Настю Космос

Скрин одного из сообщений в "Одноклассниках"


Смысл у них примерно одинаков, приведём один из тех, которые можно опубликовать в рамках российского законодательства, поскольку во многих других присутствуют оскорбления в адрес представителей власти.

- Есть версия — теперь женщина лоббируется Алиной Кабаевой, Анастасией Волочковой и прочими…, включая — Олегом Дерипаской, - гласит одно из публичных обвинений в адрес Насти Космос. - За счёт покойного Евгения Викторовича Пригожина сделала карьеру. Евгений Викторович Пригожин погиб 24 августа 2023 года...



Редакция попросила прокомментировать появившуюся информацию саму Настю.

- Всем привет из Китая, - записала видео Настя Космос. – Пока я здесь в Китае, в России появились странные и непонятные мне слухи, о которых я могу сказать только одно: все люди, которые перечислены в данных сообщениях, – к ним я отношусь очень хорошо.

Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарнастя космосжурналисткаевгений пригожиналина кабаеваанастасия волочковавидео
2
1