Краснодар Понедельник, 30 января
Общество, 09.12.2022 15:58

Краснодарцы боятся за жизнь детей на Кубанской набережной

В редакцию «Блокнота Краснодара» 9 декабря обратилась местная жительница и рассказала о проблеме отсутствия ограждения возле реки на улице Кубанская набережная. Администрация, по ее словам, бездействует.

 

- Каждый день гуляем с ребенком по Кубанской набережной и я не могу спокойно отпустить от себя ребенка, потому что в районе ресторана «Да Кабанья», отсутствует ограждение на реке Кубань!!!!! Писала в решаемвместе на портале госуслуг больше месяца назад - безрезультатно! Помогите достучаться до администрации!, - пишет женщина.

Согласно прикрепленной к сообщению фотографии, на указанном месте отсутствуют некоторые элементы ограждения. Куда они делись, неизвестно. Но факт остается фактом: родителям с маленькими детьми действительно стоит быть внимательными на данном участке тротуара.

Ранее «Блокнот Краснодара» сообщал, что в Краснодаре отремонтируют улицу Циолковского. Проект реконструкции включает в себя также обустройство тротуаров. Наша читательница надеется, что городские чиновники обратят внимание и на Кубанскую набережную.



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаракубанская набережнаяотсутствует ограждениедетитротуаррекаобращение в редакцию
1
0
k3