Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 14.04.2020 09:04

«Куда вы все?» - краснодарцы возмущены пробкой на Тургеневском мосту во время карантина

Несмотря на то, что на Кубани, в частности в Краснодаре, действует карантин, кое-где продолжаются пробки.

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратился местный житель, которому удалось заснять 13 апреля, в первый день самоизоляции, огромную пробку на Тургеневском мосту. Он поделился видеороликом.

- Вот вам и разрешено перемещение дневное, - заметил мужчина. - Тургеневское шоссе. Просто все стоит. Люди, вы куда все?

При этом он отметил, что на мосту по-прежнему всех въезжающих в город проверяли на спецпропуска. Очевидцы также сообщали, что тех, у кого не было его, разворачивали обратно.

Стоит отметить, что в мэрии Краснодара сообщали, что для передвижения между Краснодаром и Адыгеей необходим пропуск желтого цвета.

- Без желтого пропуска въезд в Краснодар через Яблоновский и Тургеневский мосты, а также через шлюзы закрыт, - говорится на сайте администрации кубанской столицы.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что горожане также хуже стали соблюдать самоизоляцию. А на данный момент по краю уже 210 случаев заражения коронавирусом.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюпробкикарантинкоронавирус
0
0