Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 28.09.2021 18:49

Маломобильные болельщики ФК «Краснодар» отреклись от колясочницы после скандала со стюардом

В Редакцию «Блокнот Краснодар» обратились маломобильные болельщики с просьбой опубликовать их обращение в поддержку своего помощника, работающего на стадионе ФК «Краснодар». Во время игры, 26 сентября, между стюардом Геннадием Щербиной и болельщицей Татьяной Шкирей  произошел конфликт.

Как утверждают те, кто был близко с эпицентром словесной баталии и накалом вербальных страстей, Татьяна Шкиря преднамеренно устроила скандал.

Видео: Типичный Краснодар

– Она на матче не первый раз провоцирует Геннадия Алексеевича, – рассказал «Блокнот Краснодар» инвалид 1 группы Максим Родин. – Она спровоцировал его и потом стала записывать на телефон. Говорила, что её бьют и так далее, и телефоном тыкала ему в лицо. Таким людям не место на стадионе.

Видео: "Блокнот Краснодар"

Сами болельщики попросили дополнительно опубликовать обращение, с пояснением того, что произошло на стадионе в тот день. Приводим его с небольшими изменениями, но с сохранением пунктуации и орфографии.

«Мы, болельщики МГН (Маломобильная группа населения, ред.) ФК «Краснодар», хотим высказаться по поводу всего произошедшего 2021г. Для начала нам хочется выразить огромную благодарность руководству клуба ФК «Краснодар», организаторам, стюардам, и в частности Геннадию Алексеевичу Щербине за их огромный труд!

Во время матча Краснодар - Сочи произошел инцидент с участием Геннадия Алексеевича Щербины и Татьяны Шкиря. Все мы являемся свидетелями этого конфликта, который создан искусственно и целенаправленно, и длится уже на протяжении нескольких лет. Причем инициатором всегда выступает Татьяна Шкиря. Никто иной, а именно она. Это говорит о личной неприязни болельщика МГН к конкретному сотруднику ФК Краснодар. Что в принципе мы и увидели на встрече с представителями РПЛ, РФС и коммерческого директора ФК Краснодар, прошедшей 26 сентября перед матчем Краснодар-Сочи. Вполне возможно, что Татьяна Шкиря сама претендует на место специалиста по работе с болельщиками МГН и старается таким способом дискредитировать Геннадия Алексеевича, чтобы занять его место. Либо это чистой воды хайп и привлечение внимания к своей персоне.

WhatsApp Image 2021-09-28 at 17.31.46.jpeg

Фото: Татьяна Ивашко

Мы считаем, что Татьяна делает все это специально, создает проблемы всему клубу и нам, в частности. Своим поведением и действиями она вносит дискомфорт во взаимоотношения между МГН болельщиками и руководством ФК Краснодар, создавая конфликтные ситуации на пустом месте. Мы пришли смотреть футбол, поболеть за свою команду, а не выслушивать истерики и провокации. Нас полностью устраивает работа организаторов, в частности Геннадия Алексеевича, мы не хотим что-то менять. И не хотим, чтобы Геннадий Алексеевич понёс наказание!

У нас нет проблем в общении с Геннадием Алексеевичем. На наши просьбы и предложения он всегда реагирует и старается все решить максимально оперативно. Под его руководством мы дважды в этом году были на выездных матчах в Ростове. Это говорит о высокой организованности и ответственности человека, занимающего такую непростую должность. Мы все разные, но все мы, прежде всего, люди! Мы хотим и впредь участвовать в жизни клуба, по возможности посещать выездные матчи под руководством Геннадия Алексеевича, встречаться с футболистами и ощущать себя частью большой семьи ФК Краснодар! И такие интриги, истерики и наглая игра на публику ОДНОГО человека, портящая абсолютно все впечатление нам не нужны!».

Под обращением стоят фамилии людей, которые согласны с данным содержанием. Их ФИО имеются в редакции.

Напомним, Сергей Галицкий меняет структуру клуба, чтобы у команды была возможность быть автономной. Также, накануне, три футболиста из состава «быков» попали в сборную страны.

Александр Мариинский


Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболКраснодарскандал
3
2
k3