Краснодар Среда, 21 октября
Общество, 23.02.2020 14:31

Мать, насильно забравшая ребенка у отца, прятала его в «женском убежище» в Краснодаре

23 февраля стали известны новые подробности в деле бывших супругов из Армавира, которые делят между собой 8-летнего сына.

Напомним, общественный резонанс история Вани Тупикова получила в конце декабря прошлого года, когда его принудительно забрали приставы из школы и передали матери. Оказалось, что после развода супруги не могли определиться, с кем он будет жить. Отец ребенка Юрий забрал Ваню, чтобы излечить от заикания. Однако мать пошла по инстанциям и добилась того, чтобы ей передали мальчика. Она хотела поместить его в реабилитационный центр, отец потерял все возможности общения с ним.

Теперь же Юрию стало известно, что его бывшая супруга Оксана поместила Ваню в кризисный центр помощи женщинам. Там пытались подавить его волю и желание выразить собственное мнение.

- Сейчас мы ведем разбирательство относительно того, что за женское убежище использовала Оксана для социальной изоляции ребенка, кто ее туда направил, что за психологи воздействовали на мальчика, - рассказал адвокат мужчины.

Очередной суд, который должен определить место жительства мальчика, состоится 26 февраля. Мать, по словам адвоката, надеется на какие-то заключения экспертов, а между тем Ваня все также хочет жить с отцом.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарВаня Тупиковкража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое