Краснодар Пятница, 25 Сентября
Общество, 19.07.2020 12:36

«Мечтаю, чтобы наша полиция наказала тех, кто это ставит», - главный архитектор Краснодара о рекламных щитах

18 июля в чате Городских инициатив, где обсуждаются любые проблемы и проекты, связанные с развитием Краснодара, главный архитектор города Наталья Машталир высказалась по поводу незаконных рекламных конструкций.

- Я мечтаю, чтобы наша доблестная полиция наказала тех, кто это ставит. Только штрафы за административные правонарушения. А две административки - это уже уголовка. И так с любой рекламой, - написала она.

O0uerjwEEkY.jpg

Машталир отметила, что администрация регулярно пишет обращения в полицию и УМК по поводу незаконных рекламных щитов, которых в городе около тысячи. 

- УМК их сносит, а потом они снова появляются. И мы такие сами себе приятные. Но нарушителей не штрафуют. Я понимаю, что это не так важно, как раскрывать кражи и убийства... Но всё равно как-то неправильно оставлять безнаказанными эти нарушения, - отметила архитектор.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что двери подъездов краевой столицы хотят сделать стеклянными. Ранее главный архитектор Краснодара обсуждала благоустройство зеленой зоны и предложения, которые выносились на рассмотрение.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаррекламащитыконструкцииполицияМашталирархитектор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое