Краснодар Четверг, 22 февраля
Общество, 25.10.2023 21:57

Мэрия Анапы объяснила желание снести дома семьи Дани Милохина угрозой детским жизням

В Анапе Краснодарского края 25 октября состоялось очередное заседание по иску местной администрации о сносе дома и пристройки приёмного отца блогера и тиктокера Дани Милохина Дмитрия Тюленева. По словам Дмитрия, мэрия Анапы потребовала проведения экспертизы, заявив о якобы имеющейся угрозе для детей исходящего от жилища.


Приёмный отец Дани Милохина после переноса заседания неделю назад на сегодняшний день был в оптимистичном настроении.

- Теперь ожидаем, что наши доказательства и наши аргументы будут приняты. И что суд не перенесёт заседание по тем или иным причинам. Мы подготовились, мы будем доказывать свою невиновность, - заявил Дмитрий Тюленев журналистам Kub Mash . - Он (Даня Милохин) морально поддерживает.

Неделю назад произошёл казус. Как сообщали коллеги из «Блокнота Анапы», третьим лицом по делу выступает соседка Дмитрия Тюленева. Её оповестили о приглашении в суд только в день заседания, не оставив времени для ознакомления с исковым заявлением и другими документами.

Суть претензий к Дмитрию Тюленеву проста: он, по мнению чиновников Анапы, самовольно на своём земельном участке возвёл незаконные постройки с якобы нарушением норм отступа. Сегодня суд по ходатайству властей назначил экспертизу.


Дмитрий Тюленев

Дмитрий Тюленев (фото: соцсети Дмитрия Тюленева)

- Я не согласен с решением суда. Зачем проводить экспертизу, если мы предоставляем доказательства, что никакой охранной зоны нет? – недоумевал уже в грустном настроении приёмный отец Дани Милохина после заседания. - Суд ссылается на слова представителя администрации, что якобы дома несут угрозы жизни детей. То есть раньше никого не интересовало, что это дом 1940 года, что он несёт угрозу жизни приёмным детям. 73 года не интересовало, а сейчас стало интересно – надо провести экспертизу. Я считаю, что это просто повод отложить заседание на определённый срок.

Семья Дани Милохин не понимает, кто «заказал» её чиновникам. Претензии к Дмитрию Тюленеву возникли якобы на основании некого заявления-жалобы, поданного в мэрию Анапы. Прояснить это семье тиктокера не удалось.

- Мы подали заявление, чтобы установить, мы имеем право установить, откуда эта жалоба поступила, - пояснил журналистам Дмитрий Тюленев. - И в ответе они указали, что не имеют права разглашать данные вот этого лица, который всё это затеял.

Проблемы с домами начались у семьи Дани Милохина на фоне неприятных новостей, связанных с его персоной.

После долгих странствий по заграницам его потребовали уважаемые люди отправить в армию. Блогер не стал ждать, пока на его имени не хайповал только не ленивый, и вновь спокойно покинул России. Затем были слухи о его якобы призыве в армию в Краснодарском крае, но Дмитрий Тюленев их категорически опроверг.

В последнее время всё новые известные мужи в очередной раз требуют признать Милохина иностранным агентом, в адрес сбежавшего тиктокера появляются обвинения в плагиате и угрозы судебных исков на фоне далеко не патриотичного поведения молодого человека.

Подпишитесь на нас в Telegram.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодардмитрий тюленевданя милохинанапасудисксносдомаблогердавление
0
1