Краснодар Суббота, 15 мая
Общество, 30.03.2021 12:05

Мэрия Краснодара планирует закончить ремонт улиц Лизы Чайкиной и Селезнёва к началу мая

Мэрия Краснодара планирует завершить ремонт улиц Лизы Чайкиной и Селезнёва к началу мая. Речь идёт об участках от Новороссийской до Сормовской и от Новороссийской до Трамвайной. Об этом 30 марта сообщает глава Краснодара Евгений Первышов в своем телеграм-канале.

— В этом году Селезнёва - один из наиболее серьёзных участков из списка ремонтируемых по нацпроекту дорог. Его протяжённость - 3,9 км, — сообщил Первышов.

Мэр отметил, что на улице Селезнёва появится пешеходная зона с велодорожкой общей протяженностью больше километра.

— На стороне гаражного кооператива тротуара никогда не было. Конечно, это надо было исправлять, — добавил глава города.

Участок улицы Лизы Чайкиной, который подлежит ремонту, занимает 1,9 км. Первышов напоминает, что там уже построили 300 метров тротуара, от МРЭО до Селезнёва, а также оборудовали несколько автобусных остановок и ливнеприёмников.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказал, что строительство ливневой канализации на Грибоедова планируют завершить к 1 июня 2021 года. Работы уже начались.

Кроме того, на планерке 29 марта Первышов отчитал подчиненных за общественные туалеты. Он вспомнил жалобы горожан на внешний вид кабинок и поручил постоянно следить за этим. Теперь на туалетах должны появится опознавательные знаки и график работы.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарулица Лизы Чайкинойулица Селезнёваремонт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое