Краснодар Суббота, 20 августа
Общество, 28.04.2022 10:30

Мэрия Краснодара вновь пообещала убрать граффити вандалов в Дмитриевском сквере

В администрации Краснодара 28 апреля вновь пообещали очистить Дмитриевский сквер от граффити вандалов. Несколько дней назад в горадминистрации сообщали о победе над надписями.

  - По информации Управления коммунального хозяйства и благоустройства, специалисты продолжат работу по очистке Дмитриевского сквера от незаконных граффити, - сообщили
корреспонденту «Блокнота Краснодара» в администрации Краснодара.

  Около недели назад фотограф редакции запечатлел надписи вандалов в парке. Любители граффити «украсили» лавочки, стены, бордюры. Часть рисунков имеет признаки экстремистского контента, что точно могут определить только компетентные органы.

  Через несколько дней в администрации отчитались об успешной очистке сквера.

  - По информации управления коммунального хозяйства и благоустройства, специалисты очистили Дмитриевский сквер от граффити», - сообщали в мэрии Краснодара.

   Фотограф «Блокнота Краснодара» решил запечатлеть наведённую красоту, но полноценно сделать это не удалось. Граффити закрасили лишь частично.

  Часть же закрашенных надписей видны под тонким слоем краски.

  Ранее жители Краснодара в ходе проведённого соцопроса на улицах города заявили о том, что ждут больше реальных дел от городской мэрии.
Стоит отдать должное, что после подобных пожеланий в мэрии стали оперативно реагировать на частные проблемы горожан. Например, в Фестивальном специальная комиссия выявила факт незаконного размещения ресторанов, кафе и магазина, которые управляющая компания разрешила открыть в многоквартирном доме без согласия его жильцов.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дмитриевский скверграффитивандалымэрия
0
0
k3