Краснодар Пятница, 15 января
Общество, 30.11.2020 07:15

Надымили на штраф: кальянную Краснодара накажут за нарушение режима

29 ноября в Краснодаре выявили еще одного нарушителя режима повышенной готовности. Об этом сообщили в департаменте потребительской сферы Краснодарского края.

По данным ведомства, специалисты департамента совместно с представителями краевой администрации в ходе очередного рейда выявили кальянную, которая работала после 00:00, что является нарушением режима повышенной готовности.

Помимо того, что заведение работало после полуночи, в «Паровозе» предоставляли услуги по курению кальяна, что также является нарушение атитабачного закона, который действует на территории России с 30 октября.

- В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол за нарушение режима повышенной готовности, - сообщили в краевом департаменте потребительской сферы.

Стоит отметить, что за повторное нарушение заведение могу закрыть на продолжительный период времени.

Напомним, ранее еще один владелец магазина был оштрафован за нарушение режима повышенной готовности, который действует на территории региона. А вот жительница Краснодарского края была оштрафована за нарушение «коронавирусного» режима.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Коронавирусштрафрежим повышенной готовности
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое