Краснодар Понедельник, 15 августа
Общество, 28.07.2022 16:55

Номер за 335 тысяч рублей: показываем самые дорогие и дешёвые отели Краснодарского края

В Краснодарском крае к 28 июля номера в отелях поднялись в цене до 335 тысяч рублей за сутки. При этом, есть и совсем экономные предложения.


Публикуем подборку самых дорогих и самых дешёвых отелей на популярных курортах Краснодарского края.

Сочи за 335 тысяч рублей



Бутик-отель Яхта «Nimbus Carisma» в городе Сочи предлагает отдохнуть краснодарцам за 334 622 рублей за одну ночь для двоих гостей в двухуровневых апартаментах. Из удобств, указанных на сайте - агрегаторе: огнетушитель, терраса, кухня общая, доступ в интернет, терраса для загара, сноркеллинг. Питание не входит в стоимость отдыха, а оплачивается отдельно.

Предоставляются удочки для рыбалки. Возможны дополнительные услуги: кейтеринг, праздничное оформление, гидроциклы, доски, фото- и видеосъемка.



Одним из наиболее бюджетных средств размещения в городе Сочи является гостевой дом «ART Hotel&Retreat», в котором можно расслабиться от 1040 рублей в сутки. Двухместный номер Economy площадью 9 м2 включает в себя базовый набор: кровать, шкаф, вешалка с общей ванной комнатой. Удивительно, что в небольшом гостевом доме сосредоточены чуть ли не все виды развлечений: бассейн, баня, сауна, йога, настольный теннис, караоке, конференц-залы и т.д. Но за дополнительную плату.

Краснодар за 50 тысяч рублей




В Краснодаре же самым недорогим вариантом «ночевки» стал гостевой дом на Вишняках за 595 рублей с кроватью, тумбочкой и вентилятором.



А в одном из самых разнообразных и функциональных отелей Краснодара, цена может достигать и отметки в 50 тысяч. Речь идет о «Crowne Plaza» с многообразием номеров и тарифов размещения.

Анапа за 63 тысячи рублей



Анапа тоже радует обилием номерных фондов. Так, семейный стандартный номер в отеле «Alean» придется по карману не всем – 63 тысячи рублей за одни сутки. Однако, включает в себя все удобства, которые только можно представить: двуспальная кровать, тумбы, сейф, шкаф, мини-бар, собственная ванная комната, телевизор, средства для гигиены, халат и пользование общим бассейном.



Одним из самых примечательных номеров в Анапе в бюджетном сегменте является гостевой дом Марина, где можно переночевать всего за 760 рублей на двоих. Но при этом придется поступиться привычным комфортом: двуспальный диван, тумбочка, шкаф, общая ванная комната и ковровое покрытие.

Геленджик за 260 тысяч рублей



В Геленджике минимальной стоимостью размещения является отметка в 1603 рубля на базе отдыха «Кедр», а вот максимальной – 260 тысяч рублей.



 Бутик-отель «Заповедный» предлагает двухместный люкс с видом на море, запирающийся шкафчик, кабельное телевидение, музыкальный центр, холодильник, сейф и халат.

Туапсе за 14 191 рубль



Двухместная вилла в доме «Sea View & Patio» с джакузи и видом на море в Туапсе стоит 14 191 рубль. А если вы приверженец «меньше плати за отель – больше за эмоции», то одно из самых бюджетных средств размещения будет стоить 1324 рубля за ночь с одноместными кроватями и общей ванной комнатой.



Накануне стало известно, что отдых в Турции обойдётся краснодарцам дешевле, чем в Сочи. При этом, в Краснодарском крае есть много малоизвестных живописных мест, где обычно мало туристов, или можно отдохнуть дикарями.


Алина Вдовенко


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: АНАЛИТИКА  
отелиценыкурортыномераотдыхновости краснодара
1
0
k3