Краснодар Четверг, 03 декабря
Общество, 22.11.2020 17:00

«Он человек с большой буквы», - жительница станицы Отрадной, куда приезжал кубанский «ревизор» Козлов, выразила ему благодарность

История с кубанским «ревизором» Виктором Козловым, заставившим местных жителей Отрадненского района и чиновников поверить в то, что он помощник губернатора, не утихает. В редакцию «Блокнота» 22 ноября обратилась Татьяна Русанова, проживающая в данном муниципалитете, и попросила выразить благодарность лжечиновнику.

- В начале своего письма хочу выразить свое восхищение и поблагодарить «московского ревизора» Виктора Козлова за то, что старается помочь простым людям, не думая о себе, - начинает свое обращение женщина (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред). - Он просто человек с большой буквы, который заслуживает уважения.

Татьяна пожелала Виктору здоровья, а также исполнения всех мечтаний. Она отметила, что всем чиновникам стоило бы походить на кубанского «ревизора».

a2e49d85-ba24-4377-ae60-807432fc2bbc.jpg

893ec31b-c8a2-4bd4-beab-16080e6a9513.jpg

На фото: обращение Татьяны Русановой 

Далее женщина решила рассказать о своей проблеме, с которой и нужно, по ее мнению, бороться честным чиновникам. По словам Татьяны, ее семья с 1930 года владела участком в станице Отрадной на улице Красной, но три года назад оказалось, что у ее участка теперь новые владельцы, а сама земля и вовсе зарегистрирована по другому адресу. По словам женщины, местные органы власти не могут ей ничем помочь.

- Почти три года я как будто в аду, - заключает Русанова. - Потрачено столько сил, здоровья, нервов, потеряна работа и надежда на справедливость.

Виктор Козлов же во время приезда в Отрадненский район пытался решить проблемы жителей станицы Передовой. Однако спустя некоторое время стало известно, что он не является помощником главы администрации Краснодарского края. Козлову пришлось извиниться, а вскоре ему пришла повестка в полицию.

«Блокноту» кубанский «ревизор» рассказал, что в районе необходимо наводить порядок. По его словам, глава местной администрации пытался оградить людей от лжечиновника, чтобы тот не узнал правду. Виктор Козлов попросил губернатора лично разобраться в вопросах жителей Отрадненского района.

- Я очень рад, что хоть немного помог людям. Там (в Отрадненском районе - прим.ред.) за 17 лет ничего не делалось и не делается, - считает «ревизор».

При этом Козлов отметил, что всегда боролся с чиновничьим беспределом и продолжит работу в данном направлении.

Однако, когда лжечиновнику пришла повестка в полицию, он обратился за помощью к президенту.

- Меня хотят пригласить для дачи объяснений. Федеральный закон указывает, что это необязательно. Я боюсь туда ехать, понимаю, что могут наркотики подкинуть или патроны, или что-нибудь может со мной случиться. Прошу вас защитить меня и дать возможность действовать в рамках правового поля, - обратился к Владимиру Путину Козлов.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Виктор КозловревизорКубань
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое