Общество, 13.11.2021 14:30

Опасные и таинственные НЛО: уфолог о странном объекте в небе над Краснодаром

В Краснодаре над городом, в вечернем небе, житель снял на видео НЛО. Объект двигался в высоких слоях атмосферы за пределами глиссад пассажирских самолетов. Это выше 10 000 метров.

Очень сложно сказать НЛО это, или какой-то другой объект, – рассказал корреспонденту «Блокнот Краснодар» Валерий Уваров, палеотехнолог и уфолог, член РГО (Российское географическое общество). – Если рассуждать об НЛО, то они могут встречаться в любом месте нашей планеты. Как правило, их много появляется возле военных объектов, возле хронокоридоров, где естественным путем на Земле искривляется пространство и время. Там происходит переход из одного измерения в другое и требует минимум энергии. Таких хронокоридоров в мире12. Самый ближайший к Краснодару – Крым.

photo_2021-11-13_14-38-31.jpg

Фото: Telegram-канал Valery Uvarov

Говоря о контактах с внеземными цивилизациями и в частности о неопознанных летающих объектах, уфолог заявил, что от них лучше держаться подальше.

– Надо помнить, что, если мы видим НЛО, значит, у них неполадки, – поделился информацией Валерий Уваров. – Как правило, они в параллельном подпространстве нам не видны, увидеть их можно случайно, либо с использованием специальной техники. Находится рядом с НЛО не стоит, это опасно. Если объект приземлился, и если вас пригласят, то можно прийти к ним, а так не стоит бежать к ним, сломя голову. История уфологии знает много случаев, когда вот такие вот порывы заканчивались печально. В течение трех-четырёх месяцев приводили к онкологическим проблемам. Поэтому, если видим НЛО лучше воздержаться от контактов с ним, так как, он скорее, всего неисправен.

Видео: "Блокнот Краснодар"

Священник Русской Православной церкви Георгий высказался более, чем ясно, насчёт всех внеземных контактов.

–Все проявления, контакты и прочие связи с внеземными цивилизациями в нашем мире – это суть – бесы, –заявил протоирей Георгий, священнослужитель Приамурской митрополии. ­– Общаться с ними или идти к ним уж точно не стоит. Надо поскорее от этого избавляться. А в небе, может быть и проявление военного объекта. Мы об этом не знаем, и видеть в этом сразу внеземные или какие-то другие проявления иного мира христианам нехорошо, но знать об этом надо.

Напомним, примерно года назад, 6 ноября жителю Кубани удалось заснять на видео яркую вспышку в небе. В социальных сетях появился ролик, на котором видно движущийся в небе яркий неопознанный предмет. По версии автора видео, это мог быть метеорит.

Пётр Симонов


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НЛОуфологпришельцывнеземные цивилизацииКраснодар
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3