Краснодар Понедельник, 27 сентября
Общество, 08.09.2021 18:49

Прокурор против кандидата, поддельная подпись и гибель главы МЧС: итоги среды на Кубани

На Кубани 8 сентября стало известно, что прокурор Ейска пытается снять кандидата с выборов Госдуму VIII созыва, троллейбусы в Краснодар не пришли возможно из-за поддельной подписи, и, у МЧС России погиб министр. Он пытался спасти упавшего в воду видеопроектора.

В Краснодарском крае избирательная компания кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва вошла в решающую стадию. Нешуточные предвыборные баталии, в рамках закона, развернулись в Каневском одномандатном избирательно округе под № 53. Межрайонный прокурор города Ейск попытался уличать кандидата в сочувствии экстремисткой организации, а затем и вовсе захотел снять его с предвыборного «марафона». Подробности читайте в материале «Прокурор против: кандидата в депутаты Госдумы из Ейска пытаются снять с выборов».

photo_2021-01-07_15-01-27.jpg

Фото: Александр Коровайный

 Нехорошая история проявилась и в администрации Краснодара, которой руководит Евгений Первышов. Оказывается, что троллейбусы, которые собирает КТТУ на своей базе не имеют должных документов для эксплуатации на линии. Кроме того, наш журналист, исследуя ситуацию и сопоставляя факты нашел кучу неприятных совпадений, связанных с компаниями «Алькор» и «Транс Альфа», которые имеют прямое отношение к троллейбусу маршрута № 7, всего один раз вышедшего на линию в городе. Хитросплетения этой истории вы можете узнать в материале под названием «Поддельная подпись или почему мэрия Краснодара отказалась покупать сертифицированные троллейбусы».

pervyshvtrolle.jpg

Фото: администрация Краснодара

Также 8 сентября стало известно о трагической гибели министра от ведомства чрезвычайных ситуаций. Генерал Зиничев, как уверяет Маргарита Симоньян, прыгнул спасть оступившегося видеооператора на специальных учениях близ города Норильск. Оператор упал в воду с обрыва. Следуя порыву спасателя за ним прыгнул генерал Зиничев, но погиб. Что там произошло читайте в нашем материале: «Симоньян раскрыла эксклюзивные подробности гибели главы МЧС России».

37A72078_4E8E_460A_B9C6_1C11FD0E750D.jpeg

Фото: МЧС РФ

Чтобы увидеть всю картину дня вы можете прочитать остальные материалы на нашем сайте «Блокнот Краснодар».

Александр Мариинский


Новости на Блoкнoт-Краснодар
итоги8 сентябряКубаньКраснодарновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое