Краснодар Понедельник, 18 января
Спорт, 17.11.2020 07:31

Тест на коронавирус вратаря «Краснодара» Сафонова дал сомнительный результат

16 ноября стало известно, что у вратаря «Краснодара» и сборной России сомнительный результат теста на коронавирус.

Как сообщает пресс-служба сборной России по футболу, в распоряжении которой находится Матвей Сафонов, голкипер в Стамбуле, где проходила игра с Турцией в рамках Лиги наций, сдал сомнительный тест на коронавирус.

В настоящий момент результаты теста перепроверяются, говорится в сообщении. После уточнения результатов будет решено, останется ли Сафонов в команде или отправится домой на лечение.

Сафонов продолжает находиться в турецком отеле, где жила сборная. По его словам, он чувствует себя нормально. Каких-либо симптомов болезни у него нет. До подтверждения результатов повторного теста голкипер будет выполнять предписания медштаба команды.

Перед товарищеским матчем с Молдавией, который состоялся 12 ноября, трое футболистов сборной России сдали сомнительные тесты на коронавирус. Однако спустя два дня повторные тесты Ерохина, Лесового и Заболотного дали отрицательные результаты. В настоящий момент они отстранены от команды.

Напомним, подобная ситуация произошла еще с одним футболистом «Краснодара». Тонни де Вильену вызвали в сборную Нидерландов, где он сдал положительный тест на коронавирус. Полузащитника вывели из состава команда. Повторный тест дал отрицательный результат.

Сборная России 18 ноября сыграет свой последний матч в Лиге наций. Встреча с Сербией начнется в 22:45. Игру с Турцией 15 ноября Россия проиграла со счетом 3:2.

Кстати, главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал вратаря «Краснодара» внебрачным сыном ведущего Губерниева, когда тот начал спрашивать, когда голкипер выйдет на поле в составе национальной команды.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Сафоновсборная РоссиифутболкоронавирусЛига наций
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое