Общество, 14.09.2021 12:37

Третий месяц ждем дожди: в поселке на Кубани чиновники дали жителям мощный гейзер вместо воды

В посёлке на Кубани, где все лето - три месяца нет воды, дали “гейзерную” воду после того, как жители решились рассказать об этом корреспонденту портала “Блокнот Краснодар".

В понедельник вечером, 13 сентября, в посёлок Мичуринский Успенского района, приезжали в очередной раз чиновники и пообещали дать воду людям. Согласно обещаниям властей, вода должна была включиться на четыре часа. 

На следующий день, 14 сентября утром, воды по-прежнему в домах жителей поселка не было. 

"Воду дали, но за несколько километров от поселка Мичуринский. Это место у аула Кургоковский - за 8 километров от домов нашего поселка. Всё дело в том, что там произошёл порыв трубы и вода фонтаном поднимается вверх. Гейзер какой-то! Всем очевидно, что требуются вмешательства водоканала. В водоканал Успенского района многократно обращались жители, но и тут в очередной раз односельчан "накормили обещаниями"", - рассказывает местная жительница на правах анонимности. 


По словам жителей поселка Мичуринский, к ним приезжал директор “Водоканала Успенского района” Богданов Гранд Валерьевич. Он пообещал, что в 2023-2024 году планируется реализовать многомиллионный крупномасштабный проект ("Питьевая вода"). 

"Богданов сказал, что этот проект будет разработан только в пользу жителей нашего поселка. Для нас проведут питьевую воду в дома, поменяют трубы... Люди устали ждать и не верят “пустым словам”, все потому, что не были выполнены обещания чиновников", - говорит жительница посёлка Мичуринский.

В поселке Мичуринский Успенского района Краснодарского края с начала июня нет воды, а чиновники угрожают жителям и запрещают рассказывать об отсутствии воды журналистам.

Генриетта Амирханян

Новости на Блoкнoт-Краснодар
нет водыпоселокМичуринскийКраснодарский крайгейзер
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3