Краснодар Пятница, 04 декабря
Происшествия, 31.07.2020 07:15

В Краснодаре закрыли подпольный цех с контрабандной рыбой и икрой

30 июля стало известно о том, что в Краснодаре обнаружен подпольный цех, в котором перерабатывали и хранили красную рыбу и икру лососевых пород. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В ведомстве рассказали, что сотрудники краевого главка проверяли информацию, которая поступила оперативным путем. Вместе с представителями Россельхознадзора правоохранители выявили подпольный цех на одной из улиц краевой столицы. В холодильных камерах полицейские обнаружили и изъяли более 2600 килограмм немаркированной рыбной продукции, а также более 200 кг красной икры на общую сумму свыше 400 тысяч рублей.

В пресс-службе ГУ МВД России по краю отметили, что найденное уже направили на исследование. По результатам будет принято процессуальное решение. 

Напомним, В начале мая «Блокнот Краснодар» рассказывал об общественных слушаниях по проекту расширения порта «Тамань» на Таманском полуострове. Вокруг него находится несколько населенных пунктов, жители которых неоднократно высказывали недовольства по поводу неблагоприятной экологической ситуации. 

А администрация МБУК «Краснодарские парки» 16 июня прокомментировала слухи о массовой гибели рыб в Горсаду. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарцехрыбаполицияРоссельхознадзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое