Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 03.12.2023 13:27

В Краснодаре залатали яму около злополучного перехода на Красных Партизан

К 3 декабря у недостроенного подземного перехода на улице Красных Партизан в Краснодаре начали выполнять ямочный ремонт. Предыдущие попытки заделать выбоины на проезжей части успехом не увенчались.


В воскресенье на улице Красных Партизан в краевой столице водители заметили рабочих, которые латали яму недалеко от недоделанного подземного перехода. По данным тг-канала «Туподар», ямочный ремонт здесь выполняют не первый раз. Предыдущая попытка заделать выбоины была в ноябре. Тогда следов от ремонта не осталось уже на следующий день после работ. Тем временем ямы замедляли движение транспортного потока, который и без того часто стоял в пробках.


Фото: тг-канал "Туподар"

Теперь водители надеются, что новый ямочный ремонт продержится дольше.

Напомним, что недостроенный подземный переход на улице стал причиной возбуждения уголовного дела. Компанию-подрядчика заподозрили в мошенничестве в крупном размере после нарушения сроков сдачи объекта.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал подробно об этой «стройке десятилетия». А депутат Александр Сафронов нашёл однофамильца в мэрии Краснодара и компании-подрядчике подземного перехода.

Читайте нас в Telegram



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаракрасных партизанямочный ремонтдорогаподземный переход
0
0