Краснодар Суббота, 13 августа
Общество, 26.08.2021 12:27

В припаркованной ГАЗели в Краснодаре нашли мертвого подростка и его приятеля в бессознательном состоянии

17-летний парнишка приехал в столицу Кубани на заработки.

Вечером 25-го августа на улице Куликово поле прохожий обратил внимание на припаркованную ГАЗель,в салоне которой находились два молодых человека без признаков жизни. Постучав в окно и не получив никакой реакции, неравнодушный краснодарец решил не оставлять это просто так и вызвал полицию. Как оказалось не зря. Один из парней - несовершеннолетний - был уже мертв. В региональном СУ СКР информацию подтвердили и отметили, что по данному факту в настоящее время организовано проведение доследственной проверки, а также назначены судебно-медицинская и химическая экспертизы.

Скончавшийся юноша 17-ти лет по имени Ратмир недавно приехал в Краснодар на заработки из Ставропольского края, где учился на сварщика. В кубанской столице он остановился у своего 21-летнего приятеля Андрея, с которым его и обнаружили в злосчастной ГАЗели. К слову, в машине нашли пакетик с подозрительным белым веществом. К моменту прибытия правоохранителей подросток был уже мертв, а вот его еще живого товарища экстренно госпитализировали в токсикологическое отделение, рассказал некоторые подробности случившегося Телеграм-канал «Kub Mash».

Подростки в последнее время все чаще становятся участниками ЧП и преступлений. Так, в Лабинске на днях 15-летний зацепер хотел запрыгнуть на поезд, но не вышло. Он упал под колеса состава и ему оторвало ногу, вторую пришлось ампутировать врачам. В итоге, мальчик теперь инвалид, а следователи завели уголовное дело из-за произошедшего. Еще одно производство началось после того, как 17-летнего мальчика исполосовало винтом моторной лодки. Судоводитель слишком лихачил на воде и тот оказался за бортом. Еще один мальчик подвергся жесткому задержанию обнаглевшим ППСником. Но там все закончилось хорошо, бывший полицейский скоро предстанет перед судом. А в Сочи 17-летнюю школьницу из Краснодара вообще изнасиловал пожилой хозяин гостевого дома.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьКраснодарподростокСКРнаркотики
0
1
k3