Краснодар Пятница, 24 мая
Спорт, 27.06.2023 10:30

Ведущий игрок «Краснодара» Сафонов пытался возбудить уголовное дело против экс-жены

Как стало известно 27 июня, ведущий игрок футбольного клуба «Краснодар» Матвей Сафонов ходатайствовал о возбуждении уголовного дела в отношении своей бывшей жены Анастасии из-за затягивания бракоразводного процесса. Об этом заявила сама госпожа Сафонова на своей странице в социальной сети.


Напомним, пара рассталась осенью 2021 года. Чуть больше месяца назад стало известно, что Матвей Сафонов подал в Ленинский районный суд Краснодара иск об определении места жительства его маленькой дочери с отцом. Анастасия Сафонова была крайне возмущена тем, что её экс-супруг решил отобрать их маленького ребенка, а еще и решил взыскать с женщины алименты на содержание девочки – чуть больше 13 тысяч рублей ежемесячно.

В свою очередь, Анастасия подала встречный иск к мужу, в котором заявила требование о взыскании алиментов в размере ¼ от заработка футболиста.

«Сегодня, 26 июня, состоялось заседание…Видимо, Матвею уже гарантировали результат по делу о месте жительства ребёнка, так как его представители в московском суде об этом говорят открыто», - заявила накануне на своей странице в соцсети Анастасия Сафонова.

С её слов, вратарь ФК «Краснодар» хочет отобрать у неё не только дочь, но и машину, и даже ходатайствовал о возбуждении против бывшей жены уголовного дела.

«Мне казалось достаточно я уже увидела от этого человека…ребёнка пытается забрать, машину отобрать, требует с меня алименты выплачивать, теперь еще ходатайствует о возбуждении на меня уголовного дела!», - заявила экс-супруга известного футболиста.

Дело было связано с якобы затягиванием со стороны Анастасии бракоразводного процесса. В возбуждении данного уголовного дела было отказано – соответствующее постановление женщина приложила в качестве доказательства на своей странице в соцсети.

 

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовостиКраснодарМатвей Сафоновбывшая женаразводуголовное делоходатайствосудАнастасия Сафоноваалименты
1
0