Краснодар Среда, 24 июля
Общество, 24.05.2022 18:05

«Вы сами съели»: продавец клубники нагло обманул девушку на рынке Краснодара

Жительница Краснодара 24 мая пожаловалась на уловку мошенника-продавца на рынке в микрорайоне Гидростроителей. Мужчина, по словам женщины, обвесил покупательницу и обвинил ее в том, что она «сама съела» купленную клубнику.

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратилась 30-летняя Ксения Лидяева. Девушка рассказала, что её обманул продавец на рынке на улице Трудовой Славы в микрорайоне Гидростроителей. По словам Ксении, продавец-аферист обвесил ее на 170 рублей. После чего, он заявил своей покупательнице, что та якобы сама специально съела ягоды, чтобы вернуть деньги.



- Сегодня попались на аферистов. Купила у мужчины клубнику‚ после чего, в другом месте решила ещё купить. При сравнении увидела большую разницу в количестве, у другого продавца решила взвесить и оказывается там вышло на 130 рублей, а с меня он взял за это 200 рублей, - объяснила девушка.

Как рассказала Ксения, подобная ситуация произошла с тем же продавцом, когда она покупала у него голубику. Покупательница, осознав, что ее обманули, вернулась к продавцу, чтобы разобраться. Аферист попытался ей якобы доказать, что не обманывал, но ничего не вышло. И тогда мужчина нагрубил Ксении, но деньги вернул.



- Также покупали голубику, которую он продал на 700 рублей, а по факту там было на 600 рублей. Я была в ужасе, подошла к нему‚ начала разборки‚ он вину не признал и начал говорить‚ что мы съели. Для наглядности он взвесил своё лукошко, чтобы доказать мне‚ а там у него тоже было на 130 рублей. Отдал мне 200 рублей и послал меня. А я прокричала как могла людям‚ что он мошенник, чтобы у него больше не покупали. Обидно не за деньги‚ а за то, что обманывает людей, пенсионеров, мамочек, наживаясь не только на дорогих ценах, но ещё и на аферах, - рассказала девушка.

Позже девушка вернулась на рынок, чтобы сфотографировать предполагаемого мошенника. После чего, Ксения опубликовала его фото в соцсетях и выяснилось, что она не первая, кого обвесил продавец на рынке в Микрорайоне Гидростроителей.



- Будьте внимательны, - предупредила Ксения Лидяева.

О том, где и за какую выгодную цену купить клубнику - читайте в нашем специальном материале.

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

Opros.jpeg

Валерия Юсупова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаррынокпродавецмошенникаферист
1
0