Краснодар Пятница, 18 Сентября
Спорт, 07.08.2020 07:28

Жоаозиньо не вернется в «Краснодар»

6 августа стало известно, что «Краснодар» и бывший полузащитник «горожан» Жоаозиньо не пришли к соглашению о новом контракте.

Как сообщает «Чемпионат», Жоаозиньо действительно ездил в Краснодар и даже тренировался с клубом. Параллельно шел процесс обсуждения нового контракта. Однако, как сказал футболист, договориться не удалось.

– Я тренировался с «Краснодаром», но не остаюсь в команде. Увы, мы не пришли к соглашению», – сказал Жоаозиньо в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Напомним, Жоаозиньо выступал за «Краснодар» с 2011 по 2018 год. По истечении контракта футболист на правах свободного агента перешел в «Динамо», где отыграл два сезона. Сейчас 31-летний полузащитник также на правах свободного агента ищет для себя клуб, где продолжит карьеру.

В этом сезоне Жоаозиньо 19 раз выходил на поле, забил два гола и отдал две голевых передачи. В «Краснодаре» хавбек сыграл 217 матчей, забил 39 голов и отдал 60 результативных передач.

Напомним, состав «Краснодара» пополнил 34-летний голкипер Евгений Городов, который также выступал за «горожан».

«Блокнот» разбирал трансферную политику «Краснодара» перед началом нового сезона с учетом нового лимита на легионеров и попадания в отбор Лиги чемпионов.

Первый матч для «Краснодара» в новом сезоне состоится в воскресенье, 9 августа. «Горожане» на выезде играют с «Уфой».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Жоаозиньофутбол"Краснодар"трансферконтракт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое