Краснодар Среда, 03 Июня
Общество, 04.04.2020 15:28

«Это мошенничество», – мэр Краснодара о продаже спецпропуска

Мэр Краснодара Евгений Первышов 4 апреля записал очередное обращение к жителям Краснодара, в котором сообщил о новом типе мошенничества.

Глава Краснодара предупредил жителей, что где-либо купить пропуск на передвижение по городу вовремя карантина нельзя. Это мошенничество. Его можно только получить в администрации столицы региона, предварительно заполнив необходимую форму.

Он добавил, что о подобных случах необходимо сообщать в администрацию внутригородских округов или же в полицию. Каждый факт, пояснил мэр, должен быть расследован, а нарушитель закона – наказан.


– Сегодня все силы брошены на борьбу с распространением коронавирусной инфекции, введен карантин, который действует на территории всего Краснодарского края. Но на такой общей беде пытаются зарабатывать. С этим необходимо жестко бороться, пресекать такие действия, собирать всю необходимую информацию, – обратился к жителям мэр.

Напомним, с 6 апреля меняется формат выдаваемого спецпропуска. По поручению Первышова, выдача должна происходить в режиме онлайн, чтобы сократить количество контактов и очередей.

По данным на 4 апреля, в регионе 39 подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки новых заболевших не выявлено. Режим карантина может быть продлен еще на две недели.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусПервышовКраснодарпропуск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое