Краснодар Пятница, 24 мая
Общество, 07.12.2023 15:06

Депутат Госдумы Дмитрий Гусев не убрал мусорку под окнами своей приёмной в Краснодаре

В центре Краснодара к 7 декабря уже продолжительное время не может или не хочет убрать переполненную мусорку перед окнами своей приёмной на улице Мира депутат Государственной думы Дмитрий Гусев.



Приёмная депутата Госдумы Дмитрия Гусева в Краснодаре
Вход в здание

Неравнодушные жители Краснодара ещё около недели назад возмутились размещению на проезжей части улицы Мира у дома №28 переполненной мусорке.

На узкой улочке мусорка мешает автомобилям, а по утрам на этом участке постоянные пробки.

Примечательно, что мусорка появилась у приёмной депутата Госдумы Дмитрия Гусева. Возможностей или желания убрать мусорку у депутата за этого время не возникло или не получилось.


Мусорка у приёмной депутата Госдумы Дмитрия Гусева в Краснодаре

Мусорку не убирают уже давно

Мэрия Краснодара также не спешит убирать мусорку, видимо, всё дело в партийной принадлежности Дмитрия Гусева ("СРЗП"), не принадлежащего к «Единой России», которую в городе возглавляет Евгений Наумов.

Интересно, с какой верой в решение проблем идут в приёмную депутата краснодарцы, видя, что на её пороге переполненная отходами мусорка. Зато вывеска красивая.

Пока мусорка у приёмной Дмитрия Гусева растёт, он в своём тг-канале озадачен глобальными вопросами: нехваткой таксистов, считает просмотры своей речи на прозападном Youtube.com, требует запретить лошадям разгуливать по Москве и многими другими.


Дмитрий Гусев о лошадях в Москве

Пост Дмитрия Гусева о лошадях

Но если на депутата городским властям может быть всё равно, то допущение мусорки у здания, в котором также располагается департамент потребительной сферы и регулирования рынка алкоголя администрации Краснодарского края, не совсем понятно.

Возможно, зданию депутатской приёмной и чиновников мешает его карма. Ранее в нём собирались революционеры, и функционировал бордель.


Дмитрий Гусев о ролике

Депутат считает просмотры

Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодардмитрий гусевприемнаясправедливая россиягосдумасвалкаадресмира 28департамент потребсферы
1
1