Краснодар Пятница, 04 декабря
Политика, 19.01.2020 08:53

Главу Дептранса Краснодара, подозреваемого в деле о взяточничестве, отправили в отпуск

В деле о взяточничестве сотрудников ГИБДД Краснодара появился новый поворот. 19 января стало известно, что в отпуск был отправлен глава департамента транспорта и дорожного хозяйства кубанской столицы Владимир Архипов, подозреваемый во взяточничестве. 

Напомним, в середине января появилась информация о том, что ряд сотрудников ГИБДД кубанской столицы подозревается в деле о крупном взяточничестве. Среди них - старший инспектор ГИБДД УМВД России по Краснодару. По данному факту было возбуждено уголовное. Кроме, того, по неподтвержденной информации, к этому делу могли быть причастны начальник ГИБДД Краснодара Артур Иванов, а также глава Дептранса Владимир Архипов.Последнее позже подтвердили в мэрии Краснодара. 

Как сообщил вице-мэр кубанской столицы Артем Доронин РБК-Краснодар, по полученной ими информации, Архипов мог знать о действиях сотрудников ГИБДД, но не доложил об этом ни руководству, ни правоохранителям. На время разбирательства его отправили в трехмесячный неоплачиваемый отпуск.

- Со своей стороны могу сказать, что администрация города окажет полное содействие следствию, - цитирует РБК Доронина. - Наша задача - открытая и прозрачная деятельность департамента транспорта и дорожного хозяйства по всем направлениям. 

Костя Черный 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Владимир АрхиповКраснодарскандалвзяткиГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое