Общество, 17.10.2021 19:15

Итоги недели: избиение задержанных в полиции, побег опасных психов и жуткое ДТП с Собчак

Вспомним все самые громкие события на Кубани за эту неделю.

Воскресенье, эта неделя подходит к концу, пора подвести ее итоги. Все, кто не успел во время активных будней уследить за событиями, сможет сегодня наверстать все самые интересные новости за последние семь дней.

Прошедшая неделя получилась довольно яркой и опасной. Сразу ее начало ознаменовалось случившимся ДТП с журналисткой Ксенией Собчак. Напомним, что трагическое событие произошло 10 октября. Мерседес с телеведущей вылетел на встречную полосу и столкнулся с машиной. Вследствие погиб один человек, двое - пострадали, участница аварии находится в реанимации в тяжелом состоянии. У неё диагностировали сильный ушиб легких, травму головы и удалили селезенку. Сама журналистка проходит в деле как свидетель. Недавно в сети появилось видео с места ДТП, на котором видно момент столкновения машин Mercedes S500  и Volkswagen Polo.

После произошедшего на Ксению Собчак яростно ополчились хейтеры за то, что она уехала с места аварии и улетела в Москву. А муж телеведущей, режиссер Константин Богомолов, назвал последними подонками тех, кто использует трагедию в угоду себе.

Собчак уже много раз была на допросе и рассказала всю ситуацию. Ранее она сообщила о прямых и очень жестких угрозах ей и ее семье. Она записала видеообращение.


Всю неделю МВД проверяет публикации о зверствах над задержанными в Краснодарском крае. Известный ростовский журналист Сергей Резник в своем Telegram-канале заявил о том, что в отделе полиции (Восточный район) Управления МВД России по городу Новороссийску был избит задержанный, который сейчас находится в критическом состоянии.

Ранее до этого, 19-летний чемпион Краснодарского края по пауэрлифтингу Алексей Динисенко оказался в больнице после задержания сотрудниками полиции. Он рассказал, что его избили полицейские ОМВД по Тбилисскому району. 


Завершается эта неделя поисками преступника, сбежавшего из психиатрической больницы №1. Побег произошёл в ночь на 13 октября. Трое больных перепилили решетку на окне, в пижамах, майках и тапочках выбрались во двор медучреждения и сумели сбежать через ограждение.

Сейчас полиция ищет последнего сбежавшего, который по-прежнему остается на свободе - самого опасного 40-летнего Виталия Стешенко. Известно, что он совершил тройное убийство в 2003 году в станице Константиновской. Экспертиза признала его невменяемым, а суд направил на принудительное лечение.

После этого шокирующего случая главврач психбольницы Елена Бойко была уволена.

Надеемся, что правоохранительные органы быстро найдут опасного убийцу и никто не пострадает.

Валерия Юсупова

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
итоги неделиКраснодарКубаньСочиКсения СобчакДТПпсихбольницаубийцаизбиение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3